Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan готовит Sentra к фейслифтингу


Nissan готовит Sentra к фейслифтингу

Японский автопроизводитель Ниссан приступил к тестам прототипа рестайлингового седана Сентра.

Модернизированный вариант Nissan Sentra будет существенно отличаться от нынешней версии модели. Ранее вице-президент отдела продаж и маркетинга североамериканского подразделения Nissan Фред Диаз заявил, что для Sentra готовится обширный пакет доработок, который позволит называть фейслифтинговый седан «практически полностью новым автомобилем».

Обновленный Nissan Sentra

Судя по опубликованным в Сети «шпионским» снимкам, автомобиль получит новую головную оптику, модернизированные бамперы и модифицированную решетку радиатора. В салоне фейслифтинг затронет рулевое колесо и центральную консоль. Также в интерьере должны появиться новые материалы отделки и цветовые решения. Не обойдется, конечно, и без новых электронных систем.

Обновленный Nissan Sentra

Не исключено, что модернизации подвергнется силовая установка Ниссан Сентра. На рынке США автомобиль продается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и максимальным пиковым моментом 173 Нм. Российский вариант машины комплектуется 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим 117 л.с. Агрегат сочетается с механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.

Обновленный Nissan Sentra

Цены Nissan Sentra ижевской сборки в России варьируются от 878 000 до 1 089 000 рублей.