Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mercedes-Benz GLC Coupe движется в сторону рынка


Mercedes-Benz GLC Coupe движется в сторону рынка

Купеобразный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, которому предстоит соперничать с BMW X4, находится на финальной стадии дорожных тестов.

Серийный вариант конкурента БМВ Х4 представят общественности в первой половине следующего года на международном автосалоне в Нью-Йорке, который начнет свою работу 26 марта. Информацию о презентации спортивного кроссовера озвучил один из топ-менеджеров компании Мерседес.

Mercedes-Benz Concept GLC Coupe

Товарный вариант Mercedes-Benz GLC Coupe станет комплектоватсья бензиновыми и дизельными моторами в диапазоне мощности от 170 до 241 л.с. и гибридным агрегатом, объединяющим в себе 211-сильный бензиновый двигатель и электромотор мощностью 116 л.с. Производитель собирается выпустить и спортивные версии модели с движками мощностью 333 и 367 л.с. На вершине семейства расположится «заряженный» вариант Mercedes-Benz GLC Coupe с 510-сильным мотором V8.

Mercedes-Benz Concept GLC Coupe

Напомним, что в России открылся прием заказов на кроссовер GLC, который пришел на смену вседорожнику GLK-класса. У базовой версии под капотом установлен 211-сильный бензиновый мотор в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Система полного привода входит в список базового оснащения.

Mercedes-Benz GLC

Кликните по фото, чтобы узнать цену Mercedes-Benz GLC