Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault раскрыл подробности спортивного хэтчбека Sandero RS


Renault раскрыл подробности спортивного хэтчбека Sandero RS

Рено опубликовал в Интернете новые фотографии спортивной модификации хэтчбека Сандеро под названием Sandero RS 2.0 и озвучил новые сведения о машине.

Под капотом Рено Сандеро РС 2.0 установлен 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,0 литра. Агрегат мощностью 150 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, ускоряет хэтчбек с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Автомобиль массой 1 161 кг разгоняется до максимальной скорости 202 км/ч, говорится в сообщении Renault.

Renault Sandero RS 2.0

Внешне Renault Sandero RS 2.0 от стандартного хэтчбека отличают модернизированная решетка радиатора с крупными сотами, обновленный передний бампер со светодиодными дневными ходовыми огнями, затонированная головная и задняя оптика, модифицированный бампер на «корме» с небольшим диффузором и двумя патрубками выхлопной системы. Опознать автомобиль можно также по черным глянцевым вставкам, спойлеру на крыше, легкосплавным дискам эксклюзивного дизайна, нанесенным на кузов аппликациям.

Renault Sandero RS 2.0

В салоне Renault Sandero RS 2.0 метаморфозы сводятся к установке спортивных кресел с тканевой обивкой и красной строчкой, накладок из нержавеющей стали на педали и пороги. Интерьер машины также преобразили надписи RS и кожаные чехлы для руля и рычага коробки передач.

Renault Sandero RS 2.0

Renault собирается продавать Sandero RS 2.0 исключительно в странах Латинской Америки. Поставки автомобиля на российский рынок в настоящий момент не планируются.

Renault Sandero RS 2.0