Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Opel Insignia обрел дизайн…виртуальный


Новый Opel Insignia обрел дизайн…виртуальный

Независимые дизайнеры смоделировал внешность второго поколения модели Opel Insignia. При создании образа автомобиля художники опирались на собственную фантазию и последние концепты Опеля.

Опель Инсигния второго поколения, согласно фантазии дизайнеров RM Design, будет выглядеть агрессивнее предшественника. Яркими внешними стилистическими чертами машины станут покатая линия крыши в стиле настоящих купе, разделенная на две секции решетка радиатора, «хищные» передние фары, которые у топовых версий модели оснастят светодиодами, L-образные задние фонари.

Предполагаемый образ Opel Insignia

Флагманский автомобиль компании Опель окажется крупнее Opel Insignia первого поколения. Только по колесной базе прибавка составит 100 мм. Вес автомобиля снизится приблизительно на 130 кг, что в положительную сторону отразится на расходе топлива машины. В разнообразную по составу гамму моторов войдут не только традиционные двигатели внутреннего сгорания, включая 3-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,0 литр, но и гибридный агрегат, знакомый по Chevrolet Malibu.

Предполагаемый образ Opel Insignia

Поговаривают, что немцы откажутся от выпуска седана и оставят в линейке только пятидверные хэтчбек и универсал. Opel Insignia нового поколения представят общественности в сентябре 2017 года на ежегодном автосалоне во Франкфурте.

Opel Mokka

Кликните по фото и вы узнаете, когда Opel покинет российский рынок