Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Фотографии нового Renault Megane «слили» в Сеть


Фотографии нового Renault Megane «слили» в Сеть

В Интернете появились первые снимки четвертого поколения хэтчбека Рено Меган, мировая премьера которого состоится через несколько дней во Франкфурте.

Сказать, что дизайнеры Renault поработали над новым Megane на славу, значит ничего не сказать. Автомобиль выглядит не просто привлекательно, а чертовски привлекательно и при этом агрессивно. Особенно удачно стилистам удались передние светодиодные фары причудливой формы и широченные задние LED-фонари. На фотографиях представлена спортивная версия Рено Меган с шильдиком GT, которая от обычной модификации будет отличаться несколько иным дизайном бамперов, размером колесных дисков и количеством патрубков выхлопной системы.

Renault Megane 2016

При знакомстве с салоном Renault Megane первое, что бросается в глаза,  — это огромный сенсорный дисплей на центральной консоли в стиле нового седана Talisman. У спортивной версии машины также имеются кресла-ковши, трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми лепестками переключения передач, вставки из алюминия, цифровой щиток приборов и раздельный климат-контроль.

Renault Megane 2016

Рено Меган четвертой генерации получит платформу CMF, на которой спроектирован Nissan Pulsar. Линейка моторов модели будет представлена 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами. Премьера Renault Megane состоится в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте, который начнет свою работу для представителей СМИ 15 сентября. Автомобиль в рамках пресс-конференции компании представит исполнительный директор Renault Карлос Гон.

Renault Megane 2016

Кликните по фотографии, чтобы познакомиться с самыми яркими экспонатами мотор-шоу во Франкфурте