Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа цена нового кроссовера Hyundai Tucson


Названа цена нового кроссовера Hyundai Tucson

Британское подразделение Хендай огласило стоимость модели Tucson, пришедшей на смену кроссоверу ix35.

В Туманном Альбионе корейский автомобиль доступен в пяти комплектациях: S, SE, SE Nav, Premium и Premium SE. Цена базовой версии машины составляет 18 695 фунтов стерлингов, что в пересчете на российскую валюту по курсу ЦБ на 30 июня 2015 года выражается суммой 1,63 млн рублей. За машину в максимальной комплектации клиенту Хендай придется отдать 32 345 фунтов стерлингов (2,82 млн рублей). У базовой версии Туссана есть 16-дюймовые диски, полный электропакет, автоматическая головная оптика, аудиосистема с цифровым радио, Bluetooth, разъемы для USB и AUX, кондиционер.

2016 Hyundai Tucson

В комплектации SE к списку добавятся задние датчики парковки, подогрев передних сидений, раздельный климат-контроль, головная оптика с функцией подсветки поворотов, система предупреждения об уходе с полосы движения, а стандартные колеса заменены на 17-дюймовые диски. Цена данной модификации составляет 20 495 фунтов (1,787 млн рублей). Уверены, что именно модификация SE станет самой популярной версией Hyundai Tucson третьего поколения.

Новый Hyundai ix35/Tucson

В список штатного оборудования модели в максимальном оснащении Premium SE включены, в частности, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, спутниковой навигацией и камерой заднего вида, передние датчики парковки, подогрев задних сидений, кожаная отделка салона, электропривод двери багажника, головная светодиодная оптика, панорамная стеклянная крыша, системы контроля за мертвыми зонами, предупреждения об объектах, находящихся позади автомобиля, автоматического экстренного торможения.

Новый Hyundai ix35

На выбор потребителям Hyundai предлагает бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью 132 л.с., 116-сильный дизель объемом 1,7 литра и 2,0-литровый дизельный двигатель, доступный в двух вариантах мощности: 136 и 185 л.с. В зависимости от типа двигателя на кроссовер будут ставить механическую, автоматическую либо роботизированную трансмиссии. По умолчанию передний привод является стандартным, система полного привода доступна за отдельную плату.

2016 Hyundai Tucson

Hyundai начнет поставки Tucson клиентам из Великобритании в сентябре текущего года. О том, когда машина появится в России мы можете узнать, если кликните по фотографии внизу.

Новый Hyundai ix35