Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Папарацци рассекретили новый кроссовер Cadillac XT5


Папарацци рассекретили новый кроссовер Cadillac XT5

В Нью-Йорке папарацци удалось посетить фотосессию нового кроссовера Cadillac XT5 и сделать несколько снимков модели.

Новый Cadillac XT5, который придет на смену вседорожнику SRX, внешне выглядит весьма недурно. Экстерьер машины запоминается крупной шестиугольной решеткой радиатора, остроугольной головной оптикой и вертикально расположенными дневными ходовыми огнями, а также L-образными LED-фонарями на «корме» и сильно заваленными задними стойками кузова.

Cadillac XT5

 

Заглянуть в салон новинки Кадиллак фоторепортерам, к сожалению, не удалось. Известно, что на центральной консоли машины расположится сенсорный дисплей обновленного мультимедийного комплекс CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедиа имеет более мощный процессор и упрощенную навигацию, а также систему кругового обзора Surround Vision (последняя функция будет доступна для моделей CTS, XTS и Escalade).

Новая мультимедиа Cadillac

Новая мультимедиа Cadillac

В основе Cadillac XT5 находится новая платформа C1XX, которая позволяет оснащать машину системой полного привода и гибридной установкой, которая, правда, на первых порах будет не доступна. На рынке кроссовер дебютирует в начале следующего года с двумя бензиновыми моторами. На машину поставят 2,0-литровый туриброванный агрегат мощностью 265 л.с. и атмосферный двигатель объемом 3,6 литра, развивающий 335 л.с.

Предполагается, что в результате смены поколений цена Cadillac SRX на российском рынке существенно увеличится. Текущую версию машины в России можно купить за 2,149 млн рублей.

cadillac_escaladу

Жмите на фото и узнайте о том, как Cadillac сделал ручкой Петербургу