Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery Bonus 3 получит новый мотор и «автомат»


Chery Bonus 3 получит новый мотор и «автомат»

Китайский седан Chery E3, знакомый российским покупателям под названием Bonus 3, получит в свое распоряжение новый двигатель.

Речь идет о бензиновой 1,6-литровой силовой установке мощностью 110 л.с. Известно, что двигатель будет сочетаться как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией. По предварительным сведениям, агрегат заменит нынешний мотор объемом 1,5 литра, однако не исключено, что некоторое время Чери будет продавать обе версии модели параллельно.

Chery Bonus 3

На китайском рынке продажи обновленной версии автомобиля начнутся в ближайшее время. Предполагается, что автомобиль также скоро станет доступен и для российских покупателей. В настоящее время в нашу страну седан Бонус поставляется с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и максимальным крутящим моментом 140 Нм. Коробка передач — механическая.

531725727922604182

Chery Bonus 3, вышедший на российский рынок летом прошлого года, можно купить по цене от 485 900 рублей. В прошлом году китайская марка Chery также представила в нашей стране модели Arrizo 7 и Tiggo 5. Основная часть продаж по-прежнему приходится на более доступный старый кроссовер Chery Tiggo. В скором времени на «Дервейсе» планируется организовать сборку обновленного «Тигго 3».

Chery Bonus 3 салон

Кликните по фото салона Chery Bonus 3 для перехода в каталог китайских автомобилей в России