Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Цена обновленного Renault Duster больше не секрет


Цена обновленного Renault Duster больше не секрет

Стали известны российские цены рестайлинговой версии вседорожника Рено Дастер. Приятная новость — автомобиль не подорожал после фейслифтинга, хотя отдавать почти один миллион рублей за бюджетный кроссовер, пусть и в топовой комплектации, наверное, безрассудно.

Автомобиль поступит к дилерам в середине июля по базовой цене 584 тыс. рублей. На машину начального уровня поставлены 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 114 л.с. и механическая 5-ступенчатая коробка передач, которая передает тягу на передние колеса. Доплата за систему полного привода и одну «лишюю» передачу в трансмиссии составляет 85 тыс. рублей.

Обновленный Renault Duster

Минимальная стоимость французского вседорожника с 4-скоростной автоматической коробкой передач составляет 806 тыс. рублей. В паре с «автоматом» идет 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 143 л.с. Дизельную версию машины с «механикой», 109-сильным движком и полным приводом производитель оценил в 793 тыс. рублей. Машина с 2,0-литровым двигателем и «автоматом» в топовой комплектации Luxe Privilege обойдется покупателю в 918 тыс. рублей.

531725727922604182

Новую модификация Дастера отличают усовершенствованная головная оптика, модифицированные бамперы, другая графика задних фонарей и новая решетка радиатора. В салоне появились иная центральная консоль, современного вида щиток приборов и другое рулевое колесо. Также изменились цветовые решения интерьера и экстерьера. Среди новых опций появились система дистанционного пуска двигателя Renault Start, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и круиз-контроль.

Рестайлинговый Renault Duster

Кликните по фото, чтобы узнать цену Renault Logan и Sandero с «автоматом» и «роботом»

Производство обновленного Renault Duster стартовало на заводе компании в Москве 1 июня 2015 года.