Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan Sentra ждет тотальный рестайлинг


Nissan Sentra ждет тотальный рестайлинг

Японцы из Ниссан готовятся провести модернизацию седана Сентра. Пока речь идет о североамериканской версии модели, правда, мы уверены, что российская модификация седана Nissan Sentra не останется в стороне.

О намерениях Nissan модернизировать Sentra рассказал вице-президент отдела продаж и маркетинга североамериканского подразделения концерна Фред Диаз. В интервью Automotive News представитель Nissan заявил, что для Sentra готовится обширный пакет доработок, который позволит называть фейслифтинговый седан «практически полностью новым автомобилем».

Новый Nissan Sentra

Ожидается, что дизайнеры существенно изменят стилистику «передка» и «кормы» и переделают интерьер, где мы вправе ожидать появление обновленной центральной консоли, новых руля и щитка приборов. Также будут расширены цветовые решения салона и добавлены новые опции.

531725727922604182

Не исключено, что модернизации подвергнется силовая установка Ниссан Сентра. На рынке США автомобиль продается с 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и максимальным пиковым моментом 173 Нм. Двигатель сочетается как с 6-скоростной механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. На российском рынке Nissan Sentra предлагается с бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. и точно такой же набор трансмиссий.

Nissan Juke-R Nismo

Nissan готовит к премьере самый быстрый в мире кроссовер. Все подробности доступны после клика по фотографии

Цена Nissan Sentra в нашей стране составляет 778 000 рублей.