Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Geely выпустит «вседорожный» хэтчбек Emgrand RS


Geely выпустит «вседорожный» хэтчбек Emgrand RS

Китайский автопроизводитель Джили опубликовал в Интернете фотографии «внедорожной» версии рестайлингового хэтчбека Emgrand EC7.

Новая модификация модели под названием Geely Emgrand RS выделяется на фоне стоковой машины небольшим деталями. Например, модель получила черный пластиковый обвес по периметру кузова, рейлинги на крыше и серебристые накладки на бамперы. Завершают образ новые легкосплавные диски. В список штатного оснащения модели, помимо прочего, включены кожаная обивка салона, климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, система запуска двигателя с кнопки, люк с электроприводом и мультимедийный комплекс с цветным сенсорным экраном.

Geely Emgrand RS

Geely Emgrand RS укомплектован 1,3-литровым турбированным мотором мощностью 133 л.с. и максимальным крутящим моментом 185 Нм. Двигатель сочетается с бесступенчатым вариатором. На рынок Китая новинка Джили выйдет уже в июле. Цена автомобиля будет озвучена позднее.

531725727922604182

Ранее стало известно, что Geely планирует адаптировать рестайлинговый Эмгранд ЕС7 для российского рынка и начать продажи машины до конца текущего года. В нашей стране продается старая версия Geely Emgrand EC7 с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра, отдача которых составляет 98 и 126 л.с. соответственно.

Geely Emgrand RS

Кликнете по фото для перехода в каталог китайских автомобилей, где вы узнаете подробную информацию о моделях Geely