Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Audi рассекретит новое поколение A4 в конце июня


Audi рассекретит новое поколение A4 в конце июня

Автопроизводитель из Ингольштадта на специальном мероприятии 29 июня проведет презентацию нового поколения модели A4, которое будет иметь индексное обозначение B4.

Audi A4 нового поколения спроектирован на платформе MLB второй генерации. Автомобиль получился крупнее предшественника, но при этом существенно легче. Использование новой «тележки» позволило инженерам Ауди снизить вес машины примерно на 100 килограмм, так, по крайней мере, утверждают некоторые зарубежные издания.

531725727922604182

Гамма моторов Ауди А4 будет весьма разнообразной. В силовую линейку войдут по пять бензиновых и дизельных агрегатов. Мощность первых моторов будет варьироваться от 125 до 272 л.с., а дизельные агрегаты станут развивать от 120 до 260 л.с. Также клиентам немецкая компания предложит два гибридных агрегата: бензино-электрический мощностью 260 л.с. и 326-сильный дизель-электрический. На машину будут ставить 6-ступенчатую механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию с 9 скоростями.

Прототип Audi A4 2016

Естественно, Audi не оставит нас и без спортивных версий A4. Ожидается, что новые S4 и RS4 станут мощнее и экономичнее предшественников, однако точной информации о данных модификациях автомобиля пока нет.

Полноценная мировая премьера Audi A4 состоится 12 сентября на автосалоне во Франкфурте. По последним данным, седан и универсал A4 появятся на рынке одновременно.

Audi Urban Concept

В Audi готовы построить конкурента MINI Cooper. Все подробности скрыты под фотографией