Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Cadillac представит новый SRX в начале 2016 года


Cadillac представит новый SRX в начале 2016 года

Официальный представитель компании Кадиллак рассказал о премьере нового поколения кроссовера SRX.

Впервые Cadillac SRX новой генерации продемонстрируют в начале следующего года. Вероятно, для презентации машины будет использован международный автосалон в Детройте, который по традиции проходит в январе. У дилеров первые экземпляры новинки Кадиллак появятся в первой половине 2016 года.

Согласно предварительным сведениям, Cadillac SRX станет комплектоваться как минумум двумя бензиновыми моторами. На машину собираются ставить 2,0-литровый туриброванный агрегат мощностью 265 л.с. и атмосферный двигатель объемом 3,6 литра, развивающий 335 л.с.

531725727922604182

Известно, что модель в числе первых получит усовершенствованный мультимедийный комплекс CUE с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедиа имеет более мощный процессор и упрощенную навигацию, а также систему кругового обзора Surround Vision (последняя функция будет доступна для моделей CTS, XTS и Escalade).

Cadillac SRX 2016

Предполагается, что в результате смены поколений цена Cadillac SRX на российском рынке существенно увеличится. Текущую версию машины в России можно купить за 2,149 млн рублей.