Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Geely Emgrand NL-3 «разделся» перед фотокамерами


Новый кроссовер Geely Emgrand NL-3 «разделся» перед фотокамерами

Папапарцци сделали в Китае несколько снимков нового кроссовера Geely Emgrand NL-3, а также раздобыли первые официальные снимки модели.

Новый вседорожник Geely Emgrand NL-3 смотрится весьма симпатично, однако назвать дизайн экстерьера ярким мы все же не рискнем. Во внешности автомобиля на себя обращают внимание решетка радиатора в стиле флагманского седана Geely Emgrand GC9 Borui, витиеватая хромированная вставка в переднем бампере и заостренные головные фары со светодиодными секциями.

Geely Emgrand NL-3

При знакомстве с интерьером машины первое, что бросается в глаза – наклоненная на манер Range Rover центральная консоль с цветным сенсорным экраном и коротким рычагом коробки передач. Также салон щеголяет четырехспицевым рулевым многофункциональным колесом и стильным щитком приборов, в который встроен монитор бортового компьютера.

crete transport

Geely Emgrand NL-3, спроектированный на новой платформе, поступит на рынок в конце 2015 года с тремя бензиновыми моторами: атмосферными агрегатами объемом 1,8 и 2,4 литра и 1,8-литровым турбодвигателем. Моторы станут сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией с шестью скоростями.

Geely Emgrand NL-3

В топовых версиях машина будет иметь раздельный климат-контроль, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, кожаную отделку интерьера, системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

Geely Emgrand NL-3

Качество фотографии Geely NL-3 оставляет желать лучшего. Снимки высокого качества моделей Geely вы можете найти в нашем каталоге китайских машин