Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Geely обкатывает новый компактный кроссовер Emgrand NL-3


Geely обкатывает новый компактный кроссовер Emgrand NL-3

Продуктовая линейка китайской компании в конце года пополнится новым небольшим городским внедорожником Emgrand NL-3. Один из тестовых прототипов в настоящее время проходит обкатку на идеально ровных австралийских дорогах.

Глобальный кроссовер Geely Emgrand NL-3 спроектирован на новой «внедорожной» платформе компании. «Тележка» позволит инженерам комплектовать модель как атмосферными, так и турбированными моторами. На Geely Emgrand NL-3, по слухам, поставят 1,8-литровый «атмосферник» и два турбоагрегата объемом 1,8 и 2,4 литра. Каждый двигатель может сочетаться как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Geely Emgrand NL-3

Внешность конкурента Mazda CX-5, Ford Kuga, Toyota Rav4 и Volkswagen Tiguan скрывает под собой черно-белый камуфляж, однако некоторые детали экстерьера все же видны. Свободными от спецзащиты оказались новая корпоративная решетка радиатора Geely, головная оптика и передний бампер. На «шпионских» снимках также можно различить очертания фонарей на «корме» и заднего бампера с интегрированными патрубками и металлической защитной пластиной.

Geely Emgrand NL-3

Стилистика салона кроссовера семейства Эмгранд напоминает архитектуру Range Rover Evoque. В топовых версиях машина будет иметь раздельный климат-контроль, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, кожаную отделку интерьера, системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

2015-03-13-geely-suv-3

Мировая премьера Geely Emgrand NL-3 состоится в конце ноября на автосалоне в Гуанчжоу. Ориентировочная цена машины составит 70 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 585 000 рублей по курсу ЦБ от 30 апреля 2015 года.

Geely Emgrand X7 SUV

Кроссовер Geely Emgrand X7 в России становится доступнее. Жмите на фото, чтобы узнать новый ценник модели