Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Папарацци впервые заглянули в кабину нового Toyota Hilux


Папарацци впервые заглянули в кабину нового Toyota Hilux

На заводе Тойота в Таиланде были сделаны свежие снимки нового поколения пикапа Хайлюкс, включая фотографию внутреннего убранства японской модели.

Салон нового Toyota Hilux, как, впрочем, и экстерьер, заметно преобразился. Дизайнеры полностью изменили стилистику центральной консоли, на которой у топовых версий пикапа будет располагаться сенсорный экран мультимедийной системы, нарисовали машине новые рулевое колесо и щиток приборов с двумя круглыми шкалами и небольшим дисплеем. Не сомневаемся, что по качеству материалов отделки и уровню сборки новый Хайлюкс превзойдет своего предшественника.

Новый Toyota Hilux

Во внешности Toyota Hilux 2016 модельного года нам нравится головная оптика со светодиодными секциями и рельефная решетка радиатора, покрытая вместе с ручками дверей и корпусами наружных зеркал хромом. Автомобиль также получил новые бамперы, более широкие колесные арки и новую оптику на «корме». Некоторые дизайнерские идеи явно были позаимствованы у нового пикапа Tacoma.

Новый Toyota Hilux

По неофициальным сведениям, Toyota Hilux новой генерации поступит на рынок с тремя турбодизельными моторами. В гамму двигателей войдут новый 2,4-литровый агрегат мощностью 150 и 167 л..с и 177-сильный объемом 2,8 литра. На выбор потребителям будут предложены механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия.

новая Toyota Camry

Toyota устраивает распродажу трех популярных моделей. Подробности доступны каждому, кто нажмет на фотографию

Конкурента Ford Ranger, Volkswagen Amarok и Nissan Navara покажут общественности в ближайшие месяцы. Цена нынешнего поколения Toyota Hilux у российских дилеров составляет 1,672 млн рублей.