Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford EcoSport получит новый дизайн в стиле Edge


Ford EcoSport получит новый дизайн в стиле Edge

Форд, который недавно провел рестайлинг своего самого компактного кроссовера ЭкоСпорт, готовится к еще одному обновлению модели. На этот раз в концерне не намерены ограничиваться точечными фейслифтингом и планируют основательно перекроить внешность.

В рамках второго по счету рестайлинга кроссовер Ford EcoSport дизайнеры полностью изменят стилистику «передка». Дизайн передней части кузова выполнят по мотивам последнего поколения вседорожника Форд Эдж. Наши коллеги из бразильского издания AutosSegredos полагают, что машина получит шестиугольную решетку радиатора, трапециевидный нижний воздухозаборник, узкую головную оптику и L-образные противотуманки. Некоторые изменения обязательно произойдут в салоне машины и они не ограничатся набором новых материалов отделки и цветовых решений.

Обновленный Ford EcoSport

Кликните по фото, чтобы узнать больше о рестайлинговой версии Ford EcoSport

Гамма моторов, по всей видимости, останется прежней. В рамках недавнего рестайлинга все двигатели кроссовера были подогнаны под экологические нормы Евро-6, а мощность 1,5-литрового дизельного мотора была увеличена с 91 до 96 л.с. В России машина предлагается к покупке с бензиновыми моторами объемом 1,6 литра (122 л.с.) и 2,0 литра (140 л.с.) и двумя трансмиссиями: механической и автоматической. В начальной комплектации Trend кроссовер EcoSport оснащается передними подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, ABS и ESP, электропакетом.

Премьера обновленного во второй раз Ford EcoSport состоится в первой половине следующего года.