Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый BMW 3 Series дебютирует 7 мая


Рестайлинговый BMW 3 Series дебютирует 7 мая

На специальном вечере в Мюнхене 7 мая для журналистов BMW проведет показ обновленной версии модели 3 серии. Не сомневаемся, что фотографии машины и сведения о ее техническом оснащении представители СМИ сольют еще до окончания торжественного мероприятия.

На протяжении последних нескольких месяцев инженеры BMW проводили ходовые испытания модели 3 Series под прицелом фотокамер, поэтому внешность машины по большей части не является секретом. Известно, что «трешка» получит новую адаптивную головную оптику на светодиодах, модернизированные бамперы и обновленную решетку радиатора. В салоне появятся новые материалы отделки и цветовые решения и усовершенствованный мультимедийный комплекс.

Базовая версия BMW 3 Series 2015 модельного года поедет на 3-цилиндровом турбированном моторе TwinPower Turbo объемом 1,5 литра и мощностью 122 л.с. Также в гамму агрегатов впервые войдет гибридная силовая установка с возможностью подзарядки литий-ионных батарей от розетки. Передние колеса у гибридомобиля BMW 3 Series будет вращать бензиновый 2,0-литровый мотор, а на задней оси у расположится бензиновый агрегат. Также «трешка» сохранит некоторые нынешние 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

BMW 7 Series 2016 модельного года

BMW выложил в Интернет фотографии нового поколения седан 7 Series. Для знакомства со снимками нажмите на картинку

Возможность купить рестайлинговый BMW 3 Series европейские клиенты БМВ получат летом. Цена конкурента Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и Cadillac ATS в результате проведенного фейслифтинга сильно не изменится.