Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый хэтчбек Fiat Bravo отправился на тесты


Новый хэтчбек Fiat Bravo отправился на тесты

Итальянский автогигант Фиат недавно объявил о планах инвестировать миллиард долларов в разработку и производство новых моделей Bravo, Linea и Stilo MultiWagon. Первым из этой троицы, судя по всему, на рынок выйдет пятидверный хэтчбек Браво.

Прототип нового поколения хэтчбека Фиат Браво был обнаружен европейскими фотошпионами на ходовых испытаниях. Кузов машины скрыт под черным камуфляжем, однако некоторые дизайнерсикие решения на снимках разглядеть можно. Так, например, видно, что автомобиль получит заползающие на крылья передние фары, вертикально расположенные на «корме» задние фонари, покатую линию крыши и заваленные назад стойки лобового стекла.

Прототип Fiat Bravo

 

По предварительным данным, Fiat Bravo поколения «next» базируется на платформе кроссоверов Fiat 500X и Jeep Renegade. В гамму моторов машины войдут бензиновые и дизельные двигатели в сочетании с механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией. Подробную информацию о составе силовой линейки наши западные коллеги намерены выяснить в ближайшее время.

Fiat 500X

Fiat хочет построить конкурента Nissan Qashqai. Нажмите на фото, чтобы узнать подробности

 

Премьера нового Fiat Bravo состоится в следующем году. Производство модели будет налажено на предприятии компании в турецком городе Бурса.