Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan начал производство нового поколения Maxima


Nissan начал производство нового поколения Maxima

На предприятии Ниссан в американском городе Смирна, штат Теннесси, запущена сборочная линия по производству нового поколения седана Максима.

На американском предприятии Nissan седан Maxima, представленный в начале апреля в Нью-Йорке, выпускают с одним двигателем. Под капот машины устанавливают 3,5-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 300 л.с. и максимальным крутящим моментом 353 Нм. Возможность выбора трансмиссии также не предоставляется. Двигатель работает в паре с новым бесступенчатым вариатором Xtronic. В городе на 100 км пробега машина потребляет 10,7 л топлива, а на шоссе средний расход составляет 7,85 л.

2016 Nissan Maxima

В списке доступного оснащения будущие покупатели Ниссан Максима обнаружат мультимедийный комплекс, встроенный в щиток приборов 7-дюймовый дисплей, амбиентную подсветку, подогрев/охлаждение передних сидений, премиальную аудиосистему Bose, светодиодную головную оптику. За безопасность водителя и пассажиров отвечают адаптивный круиз-контроль, системы контроля мертвых зон, экстренного торможения, предупреждения о фронтальном столкновении и об объектах, находящихся позади машины.

2016 Nissan Maxima

Купить новое поколение Nissan Maxima потребители, проживающие в США, смогут предстоящим летом по цене от 32 410 долларов.

2016 Nissan Maxima

Свежие новости компании Nissan доступны после клика по фотографии