Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

На Шанхайском мотор-шоу показали «близнеца» нового поколения Opel Astra


На Шанхайском мотор-шоу показали «близнеца» нового поколения Opel Astra

Гости международного автосалона в Шанхае первыми получили возможность вживую познакомиться с новым поколением седана Buick Verano. Российским потребителям премьера модели Бьюик может быть интересна по причине того, что Verano является североамериканской версией Opel Astra, а значит уже сегодня мы можем представить, как будет выглядеть новая Астра.

От седана Buick Verano немецкий автомобиль по традиции будет выделяться стилистикой головной и задней оптики, решетки радиатора и бамперов. Внутри отличить Opel Astra от Верано, скорее всего, можно будет по логотипам Опеля и цветовым решениям. Впрочем, не будет гадать и дождемся открытия мотор-шоу во Франкфурте, где и дебютирует новое поколение Astra.

Buick Verano

В Китае, который является одним из главным рынков сбыта продукции Buick, седан Verano будет продаваться с новым 1,5- литровым турбированным бензиновым мотором SIDI. Двигатель, состыкованный с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, имеет мощность 166 л.с. при 5 600 об/мин и пиковый момент 250 Нм, который доступен в диапазоне от 1 700 до 4 400 об/мин.

Buick Verano

Для знакомства с другими дебютантами автосалона в Шанхае нажмите на фото

Благодаря относительно низкому коэффициенту лобового сопротивления (0.27), наличию топливосберегающей технологии start-stop и шин с низким сопротивлением качению, американский автомобиль потребляет 6,1 л топлива на 100 км пробега. В компании уверяют, что это один из лучших показателей в классе.

В Поднебесной продажи Buick Verano нового поколения стартуют во второй половине 2015 года.