Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленному кроссоверу Acura RDX назначили цену


Обновленному кроссоверу Acura RDX назначили цену

На североамериканском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Acura RDX, знакомство с которым состоялось в феврале на международном мотор-шоу в Чикаго.

В США купить модель Акура РДХ можно по цене от 35 270 долларов. Автомобиль предлагается с одним единственным мотором — 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 279 л.с. и максимальным крутящим моментом 341 Нм. У дорестайлинговой модели агрегат развивал 273 «лошади» и 340 Нм пикового момента. Сочетается установка с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Acura RDX 2016 модельного года

Переднеприводная версия Acura RDX в городе имеет средний расход топлива 11,76 л на 100 км пробега, а на шоссе машина потребляет 8,11 л. Автомобиль, оснащенный системой полного привода, в городе и на трассе расходует 12,38 л и 8,4 л горючего соответственно.

Acura RDX 2016 модельного года

Внешне Acura RDX 2016 модельного года отличается от старой версии машины модернизированными бамперами, обновленной решеткой радиатора и новой светодиодной головной оптикой. Помимо этого, автомобиль получил рестайлинговые задние LED-фары и новые легкосплавные диски. В салоне автомобиля уже в базовой комплектации установлены система подогрева передних сидений, отдельные воздуховоды для задних пассажиров и новый 4,2-дюймовый TFT-дисплей.

Acura RDX 2016 модельного года

С другими новостями компании Acura вы может ознакомиться, кликнув по фотографии

Дата появления Acura RDX 2016 модельного года у российских дилеров пока неизвестна.