Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford начинает продажи самой роскошной модификации Mondeo


Ford начинает продажи самой роскошной модификации Mondeo

Потребители из Великобритании в числе первых получат возможность приобрести новую топовую версию модели Форд Мондео под названием Vignale.

Ford Mondeo Vignale впервые был представлено общественности в виде концепта в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Серийный автомобиль, как и шоу-кар, отличают эксклюзивный цвет экстерьера Vignale Nocciola (в переводе с итальянского — «лесной орех»), обилие хромированных, алюминиевых и черных глянцевых деталей, а также особого дизайна легкосплавные диски диаметром 18 дюймов и специальные шильдики, установленные на передних крыльях. Если по какой-то причине клиенту не понравится коричневый цвет кузова, то ему производитель предложит на выбор еще три цвета: белый, серебристый и черный.

Ford Mondeo Vignale

Ford Mondeo Vignale, который будет доступен в кузовах «седан» и «универсал», имеет широкий список стандартного оснащения. Модель укомплектована адаптивной светодиодной головной оптикой, электроприводом крышки багажника, подогревом сидений и рулевого колеса, мультимедийным комплексом SYNC2 с навигацией и 12-ю динамиками. Также «американец» получил системы активного шумоподавления, распознавания дорожных знаков, автоматического торможения Active City Stop и помощи на парковке Active Park Assist.

Ford Mondeo Vignale

На Ford Mondeo Vignale будут устанавливать бензиновый 240-сильный мотор, два дизеля мощностью 180 и 210 л.с. и гибридный 187-сильный агрегат. Все двигатели сочетаются с автоматической коробкой передач. В Великобритании продажи машины начнутся в ближайшие дни по цене от 29 045 фунтов стерлингов (почти 2,140 млн рублей).

Ford Mondeo Vignale

В России стартовали продажи нового Mondeo. Чтобы узнать ценник автомобиля — нажмите на фото