Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговому Range Rover Evoque назначили цену


Рестайлинговому Range Rover Evoque назначили цену

Представленный на мартовском международном автосалоне в Женеве обновленный кроссовер Range Rover Evoque появится у европейских дилеров в первый осенний месяц.

За несколько месяцев до старта продаж рестайлингового Range Rover Evoque британская компания озвучила ценник автомобиля. В Великобритании стоимость автомобиля 30 200 фунтов стерлингов, если перевести эту сумму на рубли, то получится 2,246 млн рублей.

Обновленный Range Rover Evoque

В стандартной комплектации кроссовер имеет, помимо прочего, климат-контроль, датчики света и дождя, электропакет, складывающиеся корпуса наружных зеркал, подогрев передних сидений, системы автоматического торможения, предупреждения о сходе с полосы движения, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и система бесконтактного открывания двери багажника.

Обновленный Range Rover Evoque

Обновленный Range Rover Evoque поступит на рынок с тремя моторами: турбодизельными агрегатами Ingenium TD4 мощностью 150 и 180 л.с. и 240-сильной бензиновой турбоустановкой Si. Самая мощная версия машины ускоряется с 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды и развивает максимальную скоость 217 км/ч.

Обновленный Range Rover Evoque

У Range Rover Evoque появится «старший брат». Кликните по фото, чтобы прочитать новость

В скором времени Land Rover планирует вывести на рынок открытую версию Evoque и новую топовую модификацию SVAutobiography, которая будет отличаться роскошным интерьером и широким списком базового оборудования.