Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

PSA Peugeot Citroen и GM совместно выпустят новые коммерческие автомобили


PSA Peugeot Citroen и GM совместно выпустят новые коммерческие автомобили

Французский автоконцерн PSA Peugeot Citroen и крупнейший североамериканский автопроизводитель General Motors сообщили о планах разработать новую линейку легких коммерческих моделей. Машины придут на смену автомобилям Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo.

PSA Peugeot Citroen и General Motors пока не спешат раскрывать все детали проекта. Известно лишь, что машины для двух концернов будут собирать на предприятии ПСА Пежо Ситроен в испанском городе Виго. Новые коммерческие автомобили под марками Citroen, Peugeot и Opel будут отличаться друг от друга лишь небольшими деталями в экстерьере и логотипами компаний в интерьере. Общую платформу для автомобилей предоставит PSA Peugeot Citroen, однако пока не совсем ясно, о какой именно «тележке» идет речь. Также нет данных и о линейке силовых установок новых автомобилей PSA Peugeot Citroen и General Motors.

Старт производства новых автомобилей в Виго намечен на 2018 год. Напомним, что на заводе GM в испанском городе Сарагоса в будущем партнеры будут собирать новый компакт B-класса, а на предприятии PSA Peugeot Citroen во французском Сошо через несколько лет начнут выпускать кроссовер C-класса.

Датчики ABS Delphi

Для моделей Audi, BMW, Citroen, Ford, Mercedes-Benz, Peugeot и Renault на рынке появились новые датчики ABS. Подробности доступны после клика по фото