Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mitsubishi хочет выпустить еще один новый кроссовер


Mitsubishi хочет выпустить еще один новый кроссовер

Во время общения с прессой на международном автосалоне в Нью-Йорке глава североамериканского офиса Mitsubishi Motors рассказал о возможном расширении продуктовой линейки новым кроссовером.

Проект создания нового кроссовера, который окажется крупнее Outlander, находится на рассмотрении у руководства Mitsubishi. Окончательное решение о разработке еще одного вседорожника будет принято в течение ближайших шести месяцев. Никаких подробностей проекта журналистам пока выяснить не удалось.

Не исключено, что новый внедорожник Mitsubishi будет построен на базе представленного в 2013 году в Токио концепта GC-PHEV (Grand Cruiser). Автомобиль дает наглядное представление о том, как будут выглядеть в недалеком будущем полноразмерные кроссоверы марки. Внедорожник оснащен системой полного привода гибридной Super All Wheel Control (S-AWC) и силовой установкой, объединяющей в себе 3,0-литровый бензиновый двигатель с механическим нагнетателем и высокопроизводительный электромотор. Работает агрегат в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Последней новинкой Mitsubishi является рестайлинговый кроссовер Outlander. Представленный в Нью-Йорке автомобиль уже поступил к российским дилерам по цене от 1,439 млн рублей.

Обновленный Mitsubishi Outlander

Жмите на фото и читайте статью «Все, что нужно знать о новом Mitsubishi Outlander»