Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Мотор-шоу в Шанхае оставили без полуобнаженных моделей


Мотор-шоу в Шанхае оставили без полуобнаженных моделей

Многие гости различных автосалонов приходят на выставки не только для знакомства с последними разработками мирового автопрома, но и для того, чтобы поглазеть на полуобнаженных девушек, которые дефилируют по стендам автопроизводителей.

В этом году международный автосалон в Шанхае оставили без «клубнички». Власти Китая в борьбе за нравственность запретили производителям  приглашать для участия в выставке моделей в откровенных нарядах.Чиновники из  Поднебесной полагают, что компании должны заманивать на свои стенды посетителей другими путями, а не мини-юбками, глубокими декольте и прозрачными платьями.

И все же Шанхайский автосалон не пройдет без представительниц прекрасного пола. Для участия в мотор-шоу будут допущены девушки-консультанты, но при одном условии: они должны быть одеты подобающим образом. Под запрет также попали и маленькие дети. На решение организаторов мотор-шоу повлиял случай в одном из китайских торговых центров, где ребенок сумел завести электромобиль Tesla Model S и проехать несколько метров. В результате инцидента пострадала беременная женщина, которая прогуливалась по магазину с коляской.

byd-shanghai-auto-show-0

О дебютантах мотор-шоу в Шанхае вы можете прочитать, кликнув по фото