Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Hyundai Tucson сфотографировали на «воле»


Новый кроссовер Hyundai Tucson сфотографировали на «воле»

«Фотошпионы» обнаружили в Южной Корее несколько экземпляров нового кроссовера Хендай Туссан. На российском рынке автомобиль, который сменит в продуктовой линейке ix35, появится в четвертом квартале текущего года.

Фоторепортерам впервые удалось сделать снимки серийного Hyundai Tucson на «воле». Ранее автомобиль демонстрировался только в помещениях на различных мотор-шоу. Европейцы имели возможность познакомиться с преемником их35 на мартовском автосалоне в Женеве.

Hyundai Tucson

В Европе автомобиль будет доступен с бензиновыми моторами мощностью 135 и 176 л.с. и тремя дизельными агрегатами, развивающими 115, 136 и 184 л.с. Для моторов на тяжелом топливе корейцы подготовили ручную трансмиссию и автоматическую коробку с шестью скоростями. Для бензиновых движков предусматриваются «механика» и роботизированная коробка передач. Информацией о составе гаммы моторов российской весрии Хендай Туссан журналисты пока не располагают.

Hyundai Tucson

В список оснащения автомобиля входят системы экстренного торможения, контроля слепых зон, предупреждения об уходе с полосы движения и о превышении скорости, электропривод двери багажника, системы вентиляции и подогрева сидений, бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

Hyundai Tucson

О новинках Hyundai, которые появятся в России в 2016 году, вы можете прочитать, кликнув по фото

Цена нынешнего поколения Hyundai ix35 в салонах российских дилеров компании составляет 1 169 900 рублей.