Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Honda озвучила сведения о комплектациях и моторе нового Pilot


Honda озвучила сведения о комплектациях и моторе нового Pilot

Мировая премьера нового поколения внедорожника Хонда Пилот состоялась еще в феврале на международном мотор-шоу в Чикаго, но сведения о техническом оснащении машины и ее комплектациях озвучены производителем только сегодня.

Третье поколение восьмиместного внедорожника Honda Pilot поедет на модернизированном 3,5-литровом бензиновом моторе V6. Двигатель имеет мощность 280 л.с. при 6 000 об/мин, максимальный крутящий момент в 355 Нм достигается при 4 700 об/мин. Силовая установка с технологией прямого впрыска топлива оснащена системой деактивации цилиндров, что позволяет экономить топливо и сокращать выбросы CO2 в атмосферу. Двигатель станет сочетаться с 6-ступенчатой и 9-скоростной автоматической трансмиссией. Коробкой передач с девятью ступенями можно управлять при помощи подрулевых «лепестков».

Новый Honda Pilot

Хонда Пилот третьей генерации оборудован системой управления тягой Intelligent Traction Management System. У переднеприводной версии вседорожника она имеет два режима работы (норма и снег), а у полноприводной модификации – четыре (норма, грязь, песок и снег).

Новый Honda Pilot

Honda Pilot появится в России ближе к концу года вместе с еще одной моделью компании. Какой? Жмите на фото и узнайте ответ

В список стандартной комплектации вошли система запуска двигателя с кнопки, полный электропакет, мультимедийный комплекс, камера заднего вида, Bluetooth, USB-разъем, 18-дюймовые диски, системы помощи при трогании на подъеме, экстренного торможения, контроля давления в шинах, 200-ваттная аудиосистема с семью динамиками и сабвуфером.

На российском рынке текущее поколение Honda Pilot продается по цене от 2,379 млн рублей.