Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Honda «вычеркнет» Crosstour из модельного ряда


Honda «вычеркнет» Crosstour из модельного ряда

Японская компания приняла решение снять с производства кроссовер Кросстур. Данный шаг руководства Хонда выглядит логичным, ведь объемы продаж модели оставляли желать лучшего.

Совсем недавно в Honda заявили о прекращении продаж модели Crosstour в ряде стран, в том числе и в России. Немного поразмыслив, боссы компании приняли решение отказаться от выпуска Crosstour, чье производство осуществляется на заводе в США. Конвейер по сборке Honda Crosstour будет остановлен до конца текущего года.

По мнению ряда экспертов, Honda Crosstour подвел весьма спорный дизайн экстерьера. Модель, сочетающую в себе черты кроссовера, универсала, седана и купе, часто критикуют за непропорционально большую «корму». К техническому оснащению Honda Crosstour у автолюбителей вопросов не возникало. На российском рынке, например, кроссовер предлагается с двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра, которые развивают 194 и 281 л.с. соответственно. Для первого агрегата предусматривается 5-ступенчатый «автомат», для второго – «автомат» с шестью скоростями.

Обновленный Honda CR-V

Нажмите на фото и вы узнаете сроки появления на российском рынке обновленного Honda CR-V

Начальная цена Honda Crosstour у российских дилеров составляет 2,114 млн рублей.