Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Opel и дешевым моделям Chevrolet «закрыли» въезд в Россию


Opel и дешевым моделям Chevrolet «закрыли» въезд в Россию

Один из крупнейших мировых автопроизводитель General Motors полностью прекратил поставки в Россию автомобилей Опель, а также недорогих моделей Шевроле.

О том, что машины Opel и часть автомобилей Chevrolet больше не поставляются в Россию, пишет издание «Ведомости». Журналистам также удалось выяснить, что российские заводы, которые выпускают продукцию Шевроле, оставили без машинокомплектов. Окончательно продажи Opel на российском рынке будут остановлены в начале 2016 года. Тогда с «прилавков» дилеров пропадут и многие модели Chevrolet, включая Aveo и Cruze.

Тем не менее, окончательно покидать рынок России Шевроле не собирается. В нашей стране американцы планирует продавать премиальные спортивные модели Camaro и Corvette, а также большой внедорожник Tahoe. General Motors также будет представлен в Россией маркой Cadillac.

Opel Adam

Жмите на фото и вы узнаете, где можно будет купить модели Opel после ухода немецкой компании с российского рынка

В настоящее время в России автомобили Opel и Chevrolet распродают со скидкой 25%. Акция распространяется на автомобили, которые хранятся как на складах дилеров, так и площадках концерна General Motors. По предварительным данным, у GM в нашей стране примерно по 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, а у дилеров — по 5 тысяч штук моделей обеих марок.

Подробнее о скидках на Chevrolet и Opel вы можете прочитать в рубрике «Скидки на авто».