Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Между Range Rover Evoque и Range Rover Sport «втиснется» новый кроссовер


Между Range Rover Evoque и Range Rover Sport «втиснется» новый кроссовер

В руководстве британского автопроизводителя идет активное обсуждение возможности разработки нового кроссовера, который в продуктовой линейке Land Rover расположится между моделями Range Rover Evoque и Range Rover Sport.

О планах Ленд Ровер добавить в модельный ряд еще один кроссовер сообщают австралийские СМИ. По данным местных изданий, новый вседорожник предполагается построить на модифицированной платформе модели Эвок. Скорее всего, вместе с «тележкой» машине от Range Rover Evoque достанутся и силовые установки, работающие в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Целевой аудиторией нового кроссовера станут потребители, которые хотели бы иметь пятиместный автомобиль, превосходящий в размерах Evoque, но не такой большой, как Range Rover Sport. Рискнем предположить, что «старший брат» Эвока появится на рынке не раньше 2018 года. До этого времени можно рассчитывать только на знакомство с концептуальной версией автомобиля.

Range Rover SVAutobiography

Чтобы познакомиться с самым роскошным в мире серийным Range Rover, кликните по фото

К слову, во Франкфурте, где в сентябре пройдет международный автосалон, Land Rvoer представит новый внедорожник. По одним данным речь идет о кабриолете Evoque Cabrio, по другим сведениям, в Германии представят спортивный вариант Discovery Sport.