Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Пикап Renault Duster попался «фотошпионам» на тестах


Пикап Renault Duster попался «фотошпионам» на тестах

Renault все же решился выпустить на базе внедорожника Дастер небольшой пикап. Основным рынком сбыта новинки станут страны Южной Америки, но не стоит исключать появления пикапа и на российском рынке, где кроссовер Дастер пользуется бешеным успехом у потребителей.

Первые фотографии прототипа пикапа Renault Duster были сделаны в Аргентине, где машина проходит дорожные испытания.  В оформлении экстерьера новинки прослеживаются мотивы концептуального пикапа Oroch, представленного на прошлогоднем автосалоне в Сан-Паулу. Конечно, серийный пикап не будет иметь светодиодную головную оптику, диски диаметром 18 дюймов и стеклянную панорамную крышу, однако облик новинки нельзя назвать скучным.

Пикап Renault Duster

Пикап Рено Дастер с двойной кабиной, по данным аргентинских СМИ, получит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 140 л.с. У базовой версии машины тяга будет передаваться на передние колеса, для пикапа в богатых модификациях будет доступна система полного привода. На выбор покупателям предложат механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию.

Пикап Renault Oroch

Нажав на фото, вы узнаете подробнее о втором поколении внедорожника Renault Duster

Предполагается, что на рынок пикап на базе Рено Дастер выйдет до конца текущего года.