Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery назвали цену седана Arrizo 7 для Китая


Chery назвали цену седана Arrizo 7 для Китая

Китайский седан популярной марки получил новый турбомотор. На российском рынке двигатель пока что недоступен.

Седан Chery Arrizo 7, который знаком и россиянам, теперь будет выпускаться с новым мотором объемом 1,5 литра мощностью 152 л.с. с турбонаддувом. Такой автомобиль стоит от 773 тысяч рублей в пересчете с китайской валюты. В максимальной версии автомобиль стоит не менее 1 011 тысяч рублей.

Ранее все Arrizo 7 предлагались клиентам с 1,6-литровым атмосферным двигателем. Машины с таким мотором можно купить и сейчас; в Поднебесной такие Arrizo 7 стоят от 705 тысяч до 953 тысяч рублей.

Отметим, что в России можно купить Chery Arrizo 7 только с 1,6-литровым двигателем мощностью свыше 120 л.с. Такой автомобиль можно приобрести за 679 тысяч рублей и только в комплектации Luxury. Указанная цена актуальна для версии с механической КПП, тогда как Арризо 7 с вариатором стоит 735 900 рублей.

Chery Kimo

Месяц назад мы сообщали о том, что компания Chery остановила продажи на российском рынке пятидверного хэтчбека Кимо. Автомобиль так и не смог за восемь лет завоевать расположение российских потребителей. Chery Kimo появился на отечественном рынке в 2007 году, правда, за восемь лет машина не снискала успех у российских автолюбителей, несмотря на низкую цену. Чери Кимо продавался в России в двух комплектациях и одним двигателем. На машину ставили 1,3-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л.с., состыкованный с 5-ступенчатой механической коробкой передач.