Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Продажи более агрессивного Porsche Macan стартовали


Продажи более агрессивного Porsche Macan стартовали

На выставке в Токио был показан Porsche Macan в новой модификации GTS. Разумеется, машина стала мощнее и дороже. Российские продажи новинки… уже начались!

На автосалоне в Токио показали Porsche Macan GTS с 360-сильным двигателем V6 объемом 3,0 литра. Крутящий момент турбодвигателя компактного кроссовера равен 500 Нм, а за переключение передач отвечает семискоростная автоматическая коробка передач с парой сцеплений PDK.

Разгон до сотни не отнимет у Porsche Macan GTS более 5  секунд, а предельная скорость движения составляет 256 километров в час.

porsche_macan

Продажи нового Порше Макан GTS в России стартовали сегодня, 28 октября. Минимальная цена автомобиля составляет 4 485 000 рублей.

Ранее сообщалось, что в конце 2015 года на российском рынке стартуют продажи еще и дизельной версии кроссовера Porsche Macan под названием S Diesel. Под капотом машины трудится V-образная дизельная «шестерка» объемом 3,0 литра. Двигатель, работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач PDK, развивает 245 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Новая для российского рынка модификации модели ускоряется с 0 до 100 км/ч за 6,3 секунды и достигает максимальной скорости 230 км/ч.