Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Hyundai все-таки привез в Россию турбированный Veloster


Hyundai все-таки привез в Россию турбированный Veloster

Цена вопроса — 1 339 000 рублей. Вместе с турбированным вариантом в России начали продавать и обновленную версию атмосферного Veloster.

Цена обычного асиметричного хэтчбека составляет 1 084 000 рублей. Модель впервые начали продавать в России летом 2012 года, а в январе 2015 года стало известно, как будет выглядеть обновленная версия Хендэ Велостер.

С водительской стороны у Hyundai Veloster только одна дверь, тогда как с пассажирской стороны – две. Большинство владельцев трехдверных хэтчбеков мечтают о таком решении дверного вопроса, но тем не менее, автомобиль так и не стал бестселлером.

Hyundai Veloster Turbo

Обновленная версия Hyundai Veloster имеет измененную форму капота, другую отделку решетки радиатора и новый дизайн колесных дисков.

Версия модели с двигателем 1.6 MPI и 6-ступенчатой АКПП представлена теперь в комплектации JET. Она включает в себя все основные опции ранее известной российским покупателям модификации JOY, а также часть оснащения из прежней комплектации FUN, в том числе комбинацию ткани и искусственной кожи в отделке сидений, электрорегулировку поясничного подпора сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле, задние датчики парковки, систему Bluetooth hands-free и другое, — рассказали в Hyundai.

Приятная новость для россиян — наконец-то Hyundai привезли к нам турбированную версию Veloster Turbo с мотором объемом 1,6 литров мощностью 186 л.с. с непосредственным впрыском и 7-и ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Такой Велостер отличается от базового агрессивным аэрокитом, выхлопными патрубками и колесами, а также двухцветными спортивными креслами и новой приборкой.

новый Hyundai Veloster Turbo