Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Немцы «ускорили» BMW 4 Gran Coupe


Немцы «ускорили» BMW 4 Gran Coupe

Тюнинг-ателье AC Schnitzer, известное своими переделками автомобилей BMW, взялось за доработку нового седана BMW 4 Series Gran Coupe.

Новая BMW едва успела появиться на рынке, а AC Schnitzer — первыми среди немецких тюнингеров — взяли да смастерили свой «набор улучшений» для стильной новой модели.

В компании из Аахена потрудились практически над всеми возможными для установки в «Четверку» моторами. Версия BMW 428i развивает 294 л.с., BMW 435i выдает 360 сил, базовая 420i — и та способна на отдачу 245 л.с., тогда как в салонах дилеров такие же машины способны выдать не более 184 л.с.

BMW 4 Series Gran Coupe tuning

Дизельные моторы, после прохождения курсов повышения квалификации в AС Schnitzer, развивают 218 л.с. (BMW 420d), 309 л.с.(BMW 430d) и 360 л.с. (BMW 435d). В ателье также отмечают, что для всех бензиновых версий доступны дополнительные интеркулеры.

Как вишенку на торте — пара хромированных глушителей с сочным спортивным звуком; выпускная система идет в одном из трех вариантов исполнения (Racing Evo, Racing и Sport). Кроме того, в автомобиль можно заказать спортивную подвеску с серьезным занижением клиренса, также доступную в трех вариантах: самый бескомпромиссный предполагает «опустить брюхо» BMW  Сери Gran Coupe на 40 мм на каждой из осей.

Кроме всего перечисленного, в комплект возможных доработок автомобиля входит стильный аэрокит с колесными дисками собственного дизайна и производства AC Schnitzer, а также набор тюнингового фетишиста в салоне.

BMW 4 Series Gran Coupe tuning