Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

ABT выпустил спортивную мультимедиа систему


ABT выпустил спортивную мультимедиа систему

Компания ABT-Sportsline вместе с компанией Zenec выпустила новое головное мультимедиа устройство для тюнингованных и спортивных автомобилей.

Устройство ABT Performance Cockpit выглядит как стандартная магнитола VW-Audi, но на дисплей — помимо штатных режимов (меню радио, MP3 и CD-магнитолы) также выводятся параметры работы двигателя. В ABT уверены, что любому водителю спорткара или даже банального Volkswagen Golf с «настроенным» выпуском будет интересно знать, что происходит с мотором во время работы. Для того, чтобы утолить водительский голод до этих знаний, спорт-магнитола получает данные с блока управления двигателем, и может рассказать пилоту, какое в данный момент давление наддува, какова температура выхлопных газов, сила тока или температура масла.

Данный блок доступен только вместе с работами по тюнингу автомобилей; напомним, что специализация ABT-Sportsline  — автомобили Audi, Volkswagen, SEAT и Skoda. Цена блока с установкой начинается с 2 550 евро и зависит от конкретной модели.