Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan обратился к футболистам за поддержкой


Nissan обратился к футболистам за поддержкой

Два знаменитых футболиста станут новыми посланниками бренда Nissan — бразилец Тьяго Сильва и испанец Андрес Иньеста. Спортсмены представляют футбольные клубы «Пари-Сен-Жермен» (Париж, Франция) и «Барселона» (Барселона, Испания).

Сотрудничество футболистов и японского автогиганта стало частью партнерства Nissan с Лигой Чемпионов УЕФА. В рамках «посольства» футболисты станут главными героями рекламных роликов компании «Ниссан», посвященных Суперкубку UEFA (в котором принимают участие команды, победившие в Лиге Чемпионов и Лиге Европы), первый показ которых состоялся 12 августа. Основной темой роликов и промо-программ станет тема «инноваций, которые восхищают» в автомобиле и в футболе.

По словам Андреса Иньесты, он рад поработать с Nissan в рамках партнерства с Лигой чемпионов UEFA. «Выиграв титул трижды за свою карьеру, я могу сказать, что это первенство — нечто особое для меня. Оно требует колоссальной отдачи и инновационного подхода для завоевания победы. Оно остается одним из самых ярких состязаний в мире. Я надеюсь, что смогу разделить эти ощущения с фанатами».

Nissan стал официальным автоспонсором Суперкубка и Лиги чемпионов UEFA начиная с ближайшего сезона 2014/2015 годы по сезон 2017/2018.

Кроме главного футбольного турнира Европы, Nissan также поддерживает Олимпийские и Паралимпийские игры 2016 года в Рио, олимпийскую сборную Бразилии, а  также олимпийские команды Колумбии и Мексики и другие спортивные соревнования.