Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Кабриолет Volkswagen Beetle получил спецверсию


Кабриолет Volkswagen Beetle получил спецверсию

Volkswagen представил на Лейпцигском автосалоне специальную серию кабриолет Beetle Karmann. Он поступит в продажу на рынки стран Европы уже в июне.

Автомобиль назван именем знаменитого кузовного ателье Karmann, выпускавшего многочисленные спецверсии автомобилей Volkswagen в середине XX века. От обычных кабриолетов Beetle Karmann будет отличаться особенным подходом к отделке кузова и салона, а также 18-дюймовыми литыми колесными дисками оригинального дизайна.

Volkswagen Beetle Cabrio Karmann выкрасят в один из семи новых оттенков и оснастят складной мягкой крышей с электроприводом. Также на крыльях и порогах новинки появятся фирменные лейблы серии Karmann. Салон кабриолета перетянули кожей, добавили алюминия, а некоторые элементы отделали серым матовым пластиком.

Сообщается, что заказать автомобиль в такой серии можно абсолютно с любым двигателем из линейки обычных Volkswagen Beetle. Таким образом, например, в Германии Beetle Cabrio Karmann можно будет купить за €24 925 с 1.2-литровым TSI мощностью 105 л.с.