Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Германии создан еще один тюнинговый центр


В Германии создан еще один тюнинговый центр

Компания Larte Design еще в ноябре прошлого года представила свой первый тюнинг-проект, но официально «представиться» решила только сейчас.

Центр автомобильных переделок Larte Design базируется в Мендене, в области Северный Рейн — Вестфалия. Датой основания компании считается май 2014 года. «Под прицел» компании в данный момент попадают автомобили Infiniti , Range Rover и Mercedes-Benz, преимущественно – ориентированные на бездорожье. Однако как заявляют в компании, портфель брендов Larte Design вскоре будет охватывать и другие бренды премиум-класса, да и легковой транспорт также не станет исключением.

Большинство их компонентов, которые используют в Larte Design произведены в Германии. Частично – и из других европейских стран, но исключительно от известных OEM-производителей. Немецкая компания Nolden, в частности, поставляет осветительные приборы. По примеру автомобильной промышленности в целом, Larte Design использует наборы «кузовного тюнинга» из высококачественного полиуретана. Выхлопные системы тюнингеры используют от знаменитого австрийского поставщика Remus, шины – с заводов Michelin.

LARTE Design