Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

РЕСО-Гарантия выплатила 2,7 млн рублей за ДТП КАМАЗа и BMW


РЕСО-Гарантия выплатила 2,7 млн рублей за ДТП КАМАЗа и BMW

Автомобиль BMW 730 LI 2010 года выпуска был застрахован в РЕСО-Гарантия по каско. После «тотального» ДТП с участием КАМАЗа, водитель БМВ получил почти 3 миллиона страховой выплаты.

Авария произошла на трассе в Раменском районе Московской области. Клиент РЕСО-Гарантия ехал за КАМАЗом. Неверно выбрав скорость и не оценив интенсивность движения, мужчина въехал в грузовик, который затормозил на светофоре. К счастью, никто из водителей не пострадал. Однако значительными оказались повреждения автомобилей, — сообщили в пресс-службе РЕСО.

Разбитые крылья, фары, передний бампер, решетка радиатора – это то, что можно было увидеть сразу, намного серьезнее оказались скрытые повреждения BMW.

Эксперты признали автомобиль «тотальным», так как ремонт машины превысил бы 80% от страховой суммы. РЕСО-Гарантия предложила клиенту два варианта урегулирования убытка — забрать годные остатки на сумму в 1 млн 100 тысяч рублей и получить оставшуюся часть возмещения деньгами или же оставить автомобиль у страховой компании и получить возмещение полностью.

Клиента полностью устроил второй вариант, и мужчина получил 2 млн 770 тыс рублей. РЕСО-Гарантия оплатила также эвакуацию разбитого автомобиля и работу экспертов.