Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Дорогие товарищи: Hyundai и KIA выросли в цене


Дорогие товарищи: Hyundai и KIA выросли в цене

Некоторые модели популярных корейских автобрендов стали чуть дороже для россиян.

К примеру, все версии сверхпопулярного Hyundai Solaris уже с 11 месяца 2016 года стали дороже на 4 тыс. рублей, тогда как 3-дверный Hyundai i30 прибавил в цене 10 тыс. рублей.На столько же подорожали новая Elantra и i40 в версиях Comfort, а все остальные модификации подорожали на 30 тысяч.

Любителей нового кроссовера Hyundai Creta успокоим: в базовой версии Start цена не изменилась, а все остальные версии подорожали лишь на 5 тыс. рублей.

бразильская версия Hyundai Creta

Между тем, на проходящем в Сан-Паулу международном автосалоне концерн Hyundai представил рестайлинговый вариант модели Creta.

У бренда KIA ситуация выглядит следующим образом: Picanto нарастил ценник на 10 тыс. рублей, а трехдверка и вовсе ушла с российского рынка. Новый Rio стал дороже на 8 тыс. рублей, (кроме Prestige и Premium — +3 тыс. рублей). KIA Optima отдалилась от россиян на 20 тысяч рублей.

Kia Rio 2017

Кстати, пока российские потребители довольствуются рестайлинговой версией модели Kia Rio китайские автолюбители уже сегодня, 7 ноября, получат возможность приобрести новое поколение Рио.