Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Свой путь долог: Lifan MyWay приедет в Россию весной 2017


Свой путь долог: Lifan MyWay приедет в Россию весной 2017

Продажи ожидаемого китайского кроссовера задерживаются.

Lifan Myway официально был представлен общественности на проходящем в Пекине международном автосалоне. Продажи модели на китайском рынке начались уже сегодня, а до России машина доберется в 2017 году. Конкурент Рено Дастер и Шевроле Нива при длине 4 440 мм имеет колесную базу 2 720 мм. Ширина составляет 1 760 мм, высота — 1 730 мм.

Согласно информации, которую «Колёса.ру» выудили у замгендиректора «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолуна, можно ожидать появления 7-местного SUV MyWay в России к весне 2017 года, а в данный момент автомобиль проходит получение одобрения типа транспортного средства. Продажи начались бы и раньше, но завод и так работает в три смены — это максимальная загрузка, а ведь и в родном Китае держится очень высокий спрос на модель. 
Lifan Myway

В Китае компактный кроссовер предлагается со 109-сильным рядным четырёхцилиндровым двигателем объёмом 1.5 литра, для которого можно выбрать как пятиступенчатую механическую коробку, так и четырёхдиапазонный «автомат». Заявленный средний расход топлива — 7.6 литра. Привод — передний.

В отличие от соперников, которые имеют пять посадочных мест, у Лифан Майвей три ряда кресел, рассчитанные на перевозку семерых. В оснащение китайского кроссовера, помимо прочего, вошли 18-дюймовые колесные диски, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и шестью динамиками, система бесключевого доступа в салон.

Lifan Myway