Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Daewoo изменил цены на Ravon R2


Daewoo изменил цены на Ravon R2

Самый дешевый автомобиль с коробкой-автомат стал дороже на 20 тысяч рублей.

Новый Ravon R2 прибавил в цене 20 тысяч рублей, уже второй раз за последние несколько месяцев. В базовой комплектации за хэтчбек попросят не менее 409 тысяч рублей, а топовую версию восставшего Spark предложат за 509 тысяч.

При этом, Lada Granta с вазовским роботом все равно не дешевле, — напоминает auto.mail.ru. Вазовский аналог стоит только от 474 тысяч рублей. Так что самый маленький Ravon, оснащенный 4-цилиндровым 1,2-литровым мотором (85 л.с.), 4-ступенчатым автоматом, парой подушек безопасности, АБС, электроусилителем руля, аудиосистемой и центральным замком, продолжает оставаться интересным предложением, — заключает издание.

Что до авто в самом дорогом исполнении Elegant с боковыми подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и лобового стекла, парктроником и легкосплавными дисками, то такой вариант будет предлагаться по цене 509 тыс. рублей.

Напомним, что хэтчбек Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения. Автомобиль оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 86 л. с. и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.