Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Турбированный Polo GT появится у дилеров со дня на день


Турбированный Polo GT появится у дилеров со дня на день

Об этом в эфире одной из столичных радиостанций заявил PR-менеджер компании Volkswagen Андрей Гордасевич, добавив, что автомобилистам предложат не только автоматическую, но и ручную коробку», — отметил специалист. При этом автомобиль для большего драйва может посоперничать со Skoda Rapid, который продается только с АКП.

Polo GT Sedan, внешне выделяется на фоне стоковой модели Volkswagen шильдиками GT, особой ливреей, модернизированными бамперами, появившимся в задней части спойлером, сдвоенными патрубками выхлопной системы и 16-дюймовыми дисками особого дизайна. Завершают внешние преображения новая сетка решетки радиатора и окрашенные в черный глянцевый цвет корпуса наружных зеркал и крыша.

В салоне Фольксваген Поло GT появились накладки на пороги с надписью GT, усеченное на спортивный манер в нижней части рулевое колесо, особая обивка сидений и алюминиевые накладки на педали. В список стандартного оснащения машины включены, помимо прочего, климат-контроль, полный электропакет и подогрев передних сидений.

Прежде уже было известно, что спортивный седан Volkswagen Polo GT получит зарубежный двигатель объемом 1,4 л и мощностью 125 л.с. Цена на версию с 7-ступенчатой АКП и входящей уже в базовую комплектацию системой ESP стартует от 889900 рублей. Модель с 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 786900 рублей, а с 7-ступенчатой АКП от 856900 рублей.