Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китаец для россиян: Geely начинает в России продажи седана Emgrand 7


Китаец для россиян: Geely начинает в России продажи седана Emgrand 7

Через несколько дней в салонах официальных дилеров Geely появятся в продаже новый китайский седан Emgrand 7, который сменит в продуктовой линейке устаревший автомобиль Geely Emgrand EC7.

На российский рынок Geely не собирается гнать модель Эмгранд 7 из Поднебесной. Для нашей страны предназначены автомобили, собранные в Белоруссии. Седан Geely Emgrand 7 выгодно отличается от старой модификации машины как с точки зрения дизайн, так и технического оснащения.

Geely Emgrand 7

В России седан нового поколения будет доступен с бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,5 и 1,8 литра отдача которых составляет 98 и 126 л.с. соответственно. Оба мотора станут предлагаться в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а для двигателя объемом 1,8 литра будет доступен еще и вариатор. В списке доступного оснащения потребители обнаружат системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, мультимедийную систему G-Netlink, ABS, ESC и аварийным спутниковым модулем ЭРА-ГЛОНАСС.

Geely Emgrand 7

Старт продаж новинки Джили в России намечен на 30 мая, цены станут известны позднее.