Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

«Дастеру» придется несладко: Lifan везет в Россию конкурента Renault Duster


«Дастеру» придется несладко: Lifan везет в Россию конкурента Renault Duster

Китайская компания Лифан объявила о планах привезти в Россию новый кроссовер Myway, название которого можно перевести как «мой путь».

Lifan Myway официально был представлен общественности на проходящем в Пекине международном автосалоне. Продажи модели на китайском рынке начались уже сегодня, а до России машина доберется в 2017 году. Конкурент Рено Дастер и Шевроле Нива при длине 4 440 мм имеет колесную базу 2 720 мм. Ширина составляет 1 760 мм, высота — 1 730 мм.

 Lifan Myway

В отличие от соперников, которые имеют пять посадочных мест, у Лифан Майвей три ряда кресел, рассчитанные на перевозку семерых. В оснащение китайского кроссовера, помимо прочего, вошли 18-дюймовые колесные диски, кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и шестью динамиками, система бесключевого доступа в салон.

 Lifan Myway

Как и многие китайские машины, Lifan Myway не порадует высокими динамическими характеристиками. Автомобиль производится с двумя бензиновыми двигателями: 1,5-литровым агрегатом мощностью 110 л.с. и мотором объемом 1,8 литра с отдачей 131 л.с. В паре с каждым работает автоматическая трансмиссия.