Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Еще дороже: GM-Avtovaz поднимает цену Chevrolet Niva


Еще дороже: GM-Avtovaz поднимает цену Chevrolet Niva

С 1 апреля 2016 года приобрести российский внедорожник Шеви-Нива станет еще накладнее: цена на автомобиль вырастет. Дополнительные рубли придется доплатить за пакет обновлений.

В рамках небольшого обновления Chevrolet Niva получила изотермические стекла, подголовники задних сидений (с комплектации LE), обогрев лобового стекла, магнитолу с двумя динамиками и водительское кресло с регулировкой поясничной поддержки (последние три опции доступны для автомобиля в оснащении GLC). Помимо этого, Chevrolet Niva в версии LE+ получил также шноркель, защиту двигателя и редуктора переднего моста, иной вариант оформления интерьера, литые диски цвета «Графит».

Chevrolet Niva

Стоимость Шеви-Нивы с 1 апреля увеличится как минимум на 25 тыс. рублей. Автомобиль в комплектации L можно будет купить за 570 тыс. рублей вместо 550 тыс. рублей, а за топовый вариант дилеры попросят уже 698 тыс. рублей против нынешних 668 тыс. рублей. Отметим, что производитель с 1 апреля решил увеличить скидки на 15 тыс. рублей по программе обновления автопарка. Таким образом, максимальная выгода при покупке Шевроле Нива будет достигать 75 тыс. рублей.