Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Приключения итальянца: Fiat привез в Россию бюджетный седан Tipo


Приключения итальянца: Fiat привез в Россию бюджетный седан Tipo

На российском рынке в скором времени появится новый бюджетный седан Fiat Tipo. Косвенным подтверждением данной информации служат тесты итальянской машины в Москве. 

На улицах российской столицы итальянский автогигант проводит адаптацию автомобиля под российские дорожно-климатические условия. Автомобиль для России, скорее всего, получит перенастроенную подвеску, увеличенный клиренс и более мощный отопитель. О двигателях конкурента Skoda Rapid, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo Sedan пока не сообщается. Скорее всего, в нашу страну Фиат привезет исключительно бензиновые модификации машины.

Fiat Aegea

Преемник Fiat Linea на европейском рынке представлен с двумя бензиновым агрегатами и двумя дизелями. Первые двигатели имеют мощность 95 и 110 л.с., дизели развивают 95 и 120 л.с. Коробок передач производитель предлагает сразу три: 5- и 6-ступенчатые механические и 6-диапазонный автомат.

Fiat Aegea new interior

В Россию Фиат Типо будет поставляться первое время исключительно в кузове «седан», хотя жителям Европы также доступны универсал и хэтчбек.